воскресенье, 7 августа 2011 г.

Что такое любовь

Очень часто, проповедуя, или говоря с людьми о любви, о семье, привожу одно выражение которое мне понравится: "Любовь - это не столько чувства, сколько жертва"...
И вот сегодня утром читая новости, я наткнулся на статью, которая подтверждает эту мысль:

Роберт Герреро отказался от чемпионского титула
[Профессиональный бокс] Подготовил: Владимир Сосновский,

Чемпион IBF в первом легком весе Роберт Герреро принял решение отказаться от титула ради ухода за своей 26-летней женой Кейси, которая сейчас находится в больнице и лечится от лейкемии. «С большим сожалением я объявляю об отказе от своего чемпионского титула в первом легком весе, для завоевания которого я и моя команда приложили столько сил, — говорится в заявлении боксера для прессы. — Думаю, что мое решение дать другим боксерам шанс на завоевание этого титула сослужит пользу боксу и всем его поклонникам. Сейчас я думаю только о любви всей моей жизни, о моей жене Кейси, так как, несомненно, нам противостоит самый главный враг нашей жизни — рак».
Диагноз Кейси Герреро был поставлен еще в 2007 году, и после первого курса лечения наступила ремиссия, однако недавно ее состояние вновь ухудшилось, и ей была сделана пересадка костного мозга, а также проведен курс химиотерапии. Результаты лечения станут известны в ближайшие пару недель. Напомним, что Герреро планировал перейти в легкий вес, однако болезнь жены, с которой он знаком с детства, вынудила его отказаться от назначенного на 27 марта поединка против обладателя временного титула WBO в легком весе Майкла Катсидиса. Промоутер Герреро Оскар Де Ла Хойя пообещал, что, когда боксер решит вернуться на ринг, он приложит все усилия к тому, чтобы организовать для него бой за чемпионский титул. (Фото: Trufanboxing.com)
взято с сайта: http://allboxing.ru/archives/2010-02-17_06_44.html

1 комментарий:

  1. Это тяжелый случай... настоящее потрясение! У нас в церкви в одной семье аналогичный случай. Все меняется, когда горе приходит в дом. Настоящие ценности становятся очевидными. Страдания приближают нас к высоким духовным качествам. Сергей Сухов.

    ОтветитьУдалить