среда, 30 ноября 2011 г.

Источник вдохновляющей силы часть2

Вчера написал историю о том,что Бог давая помощника, дал соответствующего. С замечательной историей из жизни Мишель и Барака Обамы. А сегодня уже мне скинули новую историю, где опять же супруга вдохновила мужа.
 Итак читайте:
 20 лет назад житель Эфиопии Синтаеху Тисхале, руки которого потеряли подвижность, умел только попрошайничать. Однако встреча с будущей женой изменила всю его жизнь, и теперь он обеспечивает ее и пятерых детей благодаря тому, что стал искусным плотником.
42-летний житель Эфиопии Синтаеху Тисхале потерял способность двигать руками в результате перенесенного в детстве полиомиелита. Родители научили его просить милостыню, чем он и занимался в течение первых 20 лет своей жизни.
Однако затем Синтаеху познакомился со своей будущей женой – Гудай Агасу, и его жизнь круто изменилась. Он научился читать и писать, а также стал развивать свои навыки работы по дереву с помощью ног.
Мужчина научился орудовать молотком, пилить, рубить и обрабатывать изделия из дерева на станке, пишет The Huffington Post. Большинство этих навыков он освоил еще в детстве, однако члены его семьи предпочитали их не замечать.
Сейчас Синтаеху занимается изготовлением мебели для соседей. Его заработка хватает на то, чтобы обеспечивать и любимую жену, и пятерых их детей. Посмотрите как он справляется со своей работой при помощи одних только ног:

Комментариев нет:

Отправить комментарий