вторник, 15 ноября 2011 г.

Жемчужина в ладонях Бога

Представьте себе,вы женщина которая мечтает иметь ребёнка.Каждый раз когда вы видите ребёнка,внутренне вы уже ожидаете,что вот-вот у вас скоро будет свой.Когда?! Не известно. Но вы и ваш муж уже в принципе готовы!!!
  И вот чудо,вы беременны. Вы вынашиваете ребёнка вроде как по книжкам, есть конечно нюансы, но вы справляетесь,пока не наступает критическое время. Вашему ребёночку 7 месяцев,внезапно открывается кровотечение. Скорая,род.,дом. Врачи спасают две жизни. Вашу и жизнь ребёнка. Но это не всё, это только начало.Начало борьбы за жизнь.
И когда кто-то говорит о очевидном успехе,то вот оно,борьба за жизнь.
4 июля 2011 года эта малышка появилась на свет.
Реанимация -кювез, вроде как восстановилось дыхание.Лёгкие чисты, на дворе уже 14 июля, скоро УЗИ головного мозга. И... О нет,опять диагноз врачей звучит как ножницы перерезающие пуповину. Кровоизлияние в правой части головы.
Да,так видят врачи, но, этого не видит Бог, и  родители девочки. Очередная молитва, уверенность в Боге!!!  Очередное чудо!!!Со слов врачей кровоизлияние рассосалось но,есть ещё оттек головного мозга. Но разве так бывает,чтобы Бог начав что-то оставил?!  Вот и в этот раз, Верный,Альфа и Он же Омега.
Он отменил приговор(диагноз)!!! Именно этот стих из книги пророка Софонии не один раз подтверждался.Всякий раз когда я молюсь этим стихом,становлюсь очевидцем Его чудес.
Сегодня девочке 4 месяца,все диагнозы отменены. Рост 61 см.Вес 6200.


























Ах да,забыл представить её зовут Маргарита,что в переводе с латыни означает- Жемчужина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий