суббота, 30 июля 2011 г.

Письмо к Иисусу, составленное специалистами...

Письмо к Иисусу, составленное специалистами "Иорданской консалтинговой компании", специалисты которой тщательно проанализировали цель и структуру предприятия, а также на основе Нового Завета провели заочное психологическое тестирование 12 Апостолов.

Уважаемый Иисус!
Поздравляем Вас с новым бизнесом. Мы очень рады, что Вы, начиная новое дело, набрали те 12 человек, о которых мы узнали. Но, как нам кажется, Вами был допущен ряд серьезных ошибок при наборе команды. Мы протестировали всех, кого Вы набрали, и каждый получил оценку высококвалифицированного психолога. В результате мы пришли к выводу, что большинство членов коллектива не подходят для начатого Вами дела, так как не обладают достаточным образованием, опытом и знаниями.
К примеру, Симон, называемый Петром, эмоционально неустойчив и склонен к истерическим проявлениям. Андрей совершенно не обладает организаторскими способностями. Филипп боится трудностей. Из всех только Иаков и Иоанн заботятся об успехе предприятия. Фома склонен к сомнениям, что негативно сказывается на атмосфере в коллективе.
Вынуждены также сообщить Вам, что Левий Матфей попал в черный список Ассоциации Предпринимателей Иерусалима. Иаков Алфеев и Фаддей склонны к маниакально-депрессивному состоянию.
Мы пришли к выводу, что из всей команды только один человек отвечает большинству требований, он находчив и инициативен, коммуникабелен, ответственен, целеустремлен, имеет нужные связи в высших кругах. Именно его мы хотели бы рекомендовать на должность Вашего ближайшего помощника, чтобы начатое Вами дело оказалось успешным. Это Иуда Искариот. :)

(взято из просторов и-нета)
P.S. Мир всегда смотрит на внешнее,а Бог на характер!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий